martedì 25 marzo 2014

Torta salata mediterranea

Una torta salata veloce da realizzare,leggera per chi ha un occhio di riguardo alla linea ma non vole rinunciare al sapore




Ingredienti


pasta sfoglia già pronta


un melanzana media

un peperone

una zucchina

100 g. pomodorini

250 g..ricotta

1 uovo

100 g. panna fresca (latte)

50 g. parmigiano

sale,pepe

Preparazione

Lavate le verdure,tagliatele a rondelle (melanzana,zucchine,peperone) mettetele sulla piastra da grill e fatele grigliare da un lato e dall'altro.In una ciotola amalgamate la ricotta con l' uovo, parmigiano,panna(latte)salate e pepate.La pasta sfoglia adagiatela su una tortiera foderata con carta da forno che trovate nella confezione,e cominciate a mettere le verdure come desiderate(tutte assieme,o a strati)in fine metteteci il composto fatto con la ricotta.Infornate a 180° per circa 25 - 30 minuti,controllate la cottura .









Nessun commento:

Posta un commento