Un idea diversa di cucinare il petto di pollo,una ricetta veloce da realizzare ma nello steso tempo gustosa
Ingredienti per 4 persone
8 fettine di petto di pollo
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
50 gr.olive taggiasche (greche)
50 ml.panna fresca
50ml vino bianco
sale,pepe
prezzemolo
olio di oliva
Preparazione
In un tegame mettete un po' di olio,poi aggiungete l'aglio e la cipolla,fate rosolare e in fine le fettine di pollo,fatele rosolare da un lato e dall'altro e poi sfumate con il vino,lasciandolo evaporare.Quando il vino è evaporato aggiungete pochissima acqua facendo cuocere le fettine di polo per circa 10 minuti,quando l'acqua è evaporata aggiungete la panna,il prezzemolo,olive, sale (pochissimo perchè le olive sono già salate)pepe, fate cuocere ancora per 5 minuti ottenendo una salsa saporita e gustosa.Si accompagna benissimo con delle patate lesse.Il piatto pronto.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento