Un risotto dal sapore veramente piacevole ,i tre ingredienti si sposano benissimo
Ingredienti per 4 persone
8-10 gamberi
1 zucchina
6 pomodorini
50 ml vino bianco
1\2 cipolla
1 spicchio d'aglio
brodo vegetale (fumetto di pesce)
sale pepe
olio extravergine di oliva
Preparazione
Sgusciate i gamberi,tagliateli a pezzettini piccoli.In una pentola con un filo d'olio fate soffriggere la cipolla e l'aglio,aggiungete la zucchina tagliata a rondelle, i pomodorini tagliati a metà,fate cuocere per 10 minuti se occorre aggiungete un po' d'acqua,poi mettete i gamberi e fate insaporire per 5 minuti,aggiungete il riso,sfumate con il vino bianco ,lasciatelo evaporare,aggiungete un mestolo di brodo all'occorenza fino a termine cottura.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento