giovedì 13 marzo 2014

Crepes con purea di fragole e gelato

Una merenda sana per i bambini,può essere anche un dopo pasto delizioso





Ingredienti per le crepes

200 g di farina

300 ml latte

1 cucchiaio di zucchero

1 uovo

sale

Ingredienti per la purea di fragole

200 g di fragole

4 cucchiai di zucchero

30 ml di succo di limone

Preparazione

Amalgamate la farina,l'uovo e tutti gli altri ingredienti,creando una pastella fluida,lasciate riposare per trenta minuti,poi in una padella antiaderente unta con un po' d'olio,mettete un mestolo di pastella,fate roteare la padella in maniera che si distribuisca uniformemente,fate cuocere ambedue i lati,cosi' con tutte.Per la purea preparate in una pentola le fragole con lo zucchero e il succo di limone,fatelo cuocere per circa 15 minuti,quando e' pronto frullate con un frullatore a immersione,lasciate raffreddare,riempite le crepes con la purea e accompagnate con il gelato di vostro gradimento

Nessun commento:

Posta un commento