giovedì 20 marzo 2014
Bigoli al ragù di carne
Un piatto saporitissimo,un classico della cucina italiana
Ingredienti per 4 persone
300 g. carne macinata mista
2 carote
1/2 costa di sedano
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1/2 passato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino roso(bianco)
un rametto di rosmarino
sale,pepe
olio di oliva
Preparazione
Tagliate tutte le verdure a quadretti (o frullate tutto) in una pentola metteteci dell'olio aggiungete tutte le verdure fatele soffriggere quando sono soffritte metteteci la carne fatela insaporire con le verdure sfumate con il vino lasciandolo evaporare.A questo punto metteteci anche un bicchiere di acqua il sale,pepe,passato di pomodoro e fatela cuocere per circa 2 ore.Mettete dell'acqua in una pentola aggiungendo del sale quando l'acqua bolle buttate i bigoli e fateli cuocere per 20 minuti(il tempo che è indicato sulla scatola)scolate e condite con il ragù.BUON APPETITO
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