Un dolce soffice,buonissimo per la colazione,ma può essere un'idea anche per fine pasto accompagnato con purea di frutti di bosco
Ingredienti per 6-8 persone
300 gr farina 00
150 gr burro
150 gr zucchero
3 uova
100 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
200 gr frutti di bosco freschi (surgelati)
sale
Preparazione:
In un contenitore mettete la farina,le uova,il burro sciolto,zucchero,lievito,sale,il latte e amalgamate tutti gli ingredienti con una frusta elettrica o a mano,in fine amalgamate anche 100 gr di frutti di bosco,poi versate l'impasto in uno stampo ad anello e fate cuocere a 180° per circa 30 minuti (fate la prova stecchino). Se volete che il dolce sia un fine pasto,preparate la purea ai frutti di bosco con 100 gr di frutti di bosco,due cucchiai di zucchero,fateli cuocere per 10-15 minuti e frullate con un frullatore ad immersione fino a ottenere una purea.
Nessun commento:
Posta un commento