martedì 11 marzo 2014

Risotto di bruscandoli con crostini di parmigiano

Piatto primaverile dal sapore dolce e delicato,accompagnato con i crostini di parmigiano,risulta un conubio perfetto

Piatti primaverili Risotto di bruscandoli con crostini di parmigiano

Ingredienti per 4 persone

300 gr di riso

100 gr di bruscandoli

60 gr di parmigiano per i crostini

1/2 cipolla

brodo vegetale q.b.

parmigiano q.b.

sale,olio (burro)

Preparazione crostini di parmigiano

In un tegame coperto con carta da forno,cospargete con del parmigiano grattugiato,e fate cuocere fin che comincia a dorarsi,togliete dal tegame la carta da forno con il parmigiano,fatelo raffreddare e spezzettatelo in piccoli crostini.  

Preparazione

lavate i bruscandoli accuratamente,tagliateli a pezzetti.In un a pentola con un filo d'olio fate soffriggere la cipolla,aggiungete i bruscandoli,un po' d'acqua,condite con il sale e fateli cuocere per 15 minuti.
Quando sono cotti mettete il riso aggiungete un mestolo di brodo vegetale all'occorrenza fino a cottura ultimata,mantecate con olio o burro e parmigiano.Accompagnate con i crostini di parmigiano.

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