Ingredienti per 4 persone
300 gr di riso
100 gr di bruscandoli
60 gr di parmigiano per i crostini
1/2 cipolla
brodo vegetale q.b.
parmigiano q.b.
sale,olio (burro)
Preparazione crostini di parmigiano
In un tegame coperto con carta da forno,cospargete con del parmigiano grattugiato,e fate cuocere fin che comincia a dorarsi,togliete dal tegame la carta da forno con il parmigiano,fatelo raffreddare e spezzettatelo in piccoli crostini.
Preparazione
lavate i bruscandoli accuratamente,tagliateli a pezzetti.In un a pentola con un filo d'olio fate soffriggere la cipolla,aggiungete i bruscandoli,un po' d'acqua,condite con il sale e fateli cuocere per 15 minuti.
Quando sono cotti mettete il riso aggiungete un mestolo di brodo vegetale all'occorrenza fino a cottura ultimata,mantecate con olio o burro e parmigiano.Accompagnate con i crostini di parmigiano.
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