Una merenda sana per i bambini,può essere anche un dopo pasto delizioso
Ingredienti per le crepes
200 g di farina
300 ml latte
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo
sale
Ingredienti per la purea di fragole
200 g di fragole
4 cucchiai di zucchero
30 ml di succo di limone
Preparazione
Amalgamate la farina,l'uovo e tutti gli altri ingredienti,creando una pastella fluida,lasciate riposare per trenta minuti,poi in una padella antiaderente unta con un po' d'olio,mettete un mestolo di pastella,fate roteare la padella in maniera che si distribuisca uniformemente,fate cuocere ambedue i lati,cosi' con tutte.Per la purea preparate in una pentola le fragole con lo zucchero e il succo di limone,fatelo cuocere per circa 15 minuti,quando e' pronto frullate con un frullatore a immersione,lasciate raffreddare,riempite le crepes con la purea e accompagnate con il gelato di vostro gradimento
Nessun commento:
Posta un commento