mercoledì 12 marzo 2014

Fusilli con salsiccia e peperoni

Un piatto rustico facile da realizzare che soddisferà i vostri palati

fusilli con ragù di salsiccia e peperoni


Ingredienti per 4 persone

300 g. fusilli

2 salsicce

1/2 peperone

1/2 cipolla

50 ml di passata di pomodoro

50 g. panna fresca

50 ml vino rosso (bianco)

parmigiano

olio,sale

Preparazione

In un tegame con un filo d'olio mettete la cipolla tagliata finemente,poi i peperoni tagliati a listarelle,fateli rosolare,aggiungete un po' d'acqua e fate cuocere per 5-10 minuti,aggiungete la salsiccia togliendo il budello e schiacciate l'impasto con una forchetta,sfumate con del vino,lasciandolo evaporare,poi aggiungete la passata di pomodoro,la panna e continuate la cottura per 15 minuti,scolate la pasta e fate saltare con il ragù,spolverate con il parmigiano e il piatto e' pronto

Nessun commento:

Posta un commento