mercoledì 26 febbraio 2014

Melanzane fritte alla parmigiana

Melanzane alla parmigiana fritte

Ingredienti per 4 persone

1 melanzana tonda grande

3-4 sottilette

concentrato di pomodoro q.b.

basilico fresco (secco)

farina

pan grattato

2 uova

sale, olio per friggere

Preparazione:

Lavate e tagliate la melanzana in rondelle di circa un centimetro di spessore,salatele e lascitele per un ora in un piatto per lasciar fuoriuscere l'acqua,poi asciugatele con carta assorbente,prendete una rondella e spalmate in un lato il concentrato di pomodoro,aggiungete la sottiletta, non troppa e una foglia di basilico,sovraponete un'altra fetta di melanzana.Cominciate l'impanatura,infarinate in tutti i lati,poi nell'uovo precedentemente sbattuto e in fine nel pan grattato.In una padella antiaderente con olio ben caldo a fiamma moderata friggete le melanzane.

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