martedì 25 febbraio 2014

Pasticcini al cioccolato

Il profumo si sentirà in tutta la casa

Cucina pasticcini al cioccolato

Ingredienti:

300 gr di burro

1 bustina di lievito per dolci

1 bicchiere di zucchero di canna

4 bicchieri di farina

250 gr di cioccolato fondente

1 uovo

1 tuorlo

100 gr di cacao

Preparazione

Tagliate il cioccolato a scaglie,in una ciotola mettete lo zucchero e unitelo al burro ammorbidito a temperatura ambiente mescolando con un mestolo di legno,aggiungete il tuorlo, l'uovo intero e amalgamate bene,versate la farina un po' alla volta, eggiungete il lievito,quando l'impasto e' omogeneo aggiungete il cioccolato a scaglie.fate delle palline e disponetele in una teglia rivestita con carta da forno,infornate a 180° per circa 8-10 minuti,a fine cottura spolverate con il cacao

Nessun commento:

Posta un commento