Un primo delizioso
Ingredienti per la cialda
30 gr di parmigiano per una cialda
Ingredienti del risotto per 4 persone
300 gr di riso
1 melanzana grande
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
parmigiano
sale, olio (burro)
Preparazione cialda
In una padella foderata con della carta forno,mettete il parmigiano e fatelo cuocere a fiamma bassa fin che comincia a dorarsi,a questo punto spegnete la fiamma,lasciate raffreddare per pochissimo tempo,poi prendete una ciottola o bicchiere giratelo con il fondo rivolto all'insu',prendete la cialda e adagiatela sopra la tazza per dargli la forma a cesdtino.
Preparazione risotto
In una pentola con un filo d'olio fate soffriggere la cipolla e l'aglio,aggiungete la melanzana precedentemente sbucciata e tagliata acubetti,salate, aggiungete un po' d'acqua e fatela cuocere per circa 20 minuti.Aggiungete ora il riso e fatelo cuocere per circa 20 minuti con del brodo vegetale.A fine cottura fatelo mantecare con dell'olio (burro) e parmigiano.Riempite la cialda con il riso.
Se gradite avere un tocco in piu' al vostro risotto, tagliate la buccia della melanzana a listarelle,infarinatele e friggetele in olio ben caldo e guarnite il risotto.
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