mercoledì 26 marzo 2014

Fagottini di sfoglia con cioccolato bianco e fragole

Sono dei dolcetti sfiziosi  e deliziosi, veloci e semplici da fare 




Ingredienti per 12-14 fagottini


2 pasta sfoglia rettangolare

300 g. fragole per la composta

50 g. fragole per ripieno

250 g.cioccolata bianco

50 g. panna fresca

50 g. zucchero

Preparazione 

Tagliate la pasta sfoglia in rettangoli ( delle dimensioni che preferite)mettetele in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti, devono risultare gonfi e dorati.Una volta cotti lasciateli raffreddare.

In un pentolino fate sciogliere la cioccolata con la panna..Le fragole  tagliatele a piccoli pezzi e mettetele in un pentolino con il zucchero,fatte cuocere fin che diventa una composta di fragole.

Tagliate i fagottini a metà,riempite con la composta di fragole e la crema di cioccolato bianco,aggiungette in fine le fragole tagliate a fettine (rondelle) e coprite con l'altra metà di fagottino, se gradite potete aggiungere della panna montata.

Nessun commento:

Posta un commento