mercoledì 26 marzo 2014

Fettuccine con i piselli


Un piatto primaverile,una meraviglia  per il palato, il sapore dolce e delicato dei piselli sarà aprezzato da tutti























Ingredienti per 4 persone

300 g fettuccine

100 g piselli 

1/2 cipolla 

1 spicchio d'aglio

parmigiano q.b

prezzemolo q.b

sale,pepe

olio d'oliva

Preparazione

Mettete in una padella un filo d'olio,aggiungette la cipolla, l'aglio e fate soffriggere,poi aggiungette i piselli un po' di acqua,condite con il sale,pepe e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti,prima di finire la cottura aggiungette anche il prezzemolo.In una pentola  con dell' acqua salata fate cuocere  le fettuccine, poi scolate e fate saltare assieme ai piselli .Un po' di parmigiano e il piatto è pronto 
Buon appetito  



























Nessun commento:

Posta un commento