martedì 25 marzo 2014

Fettine di petto di pollo con le olive

Un idea diversa di cucinare il petto di pollo,una ricetta veloce da realizzare ma nello steso tempo gustosa






 Ingredienti per  4 persone

8 fettine di petto di pollo

1/2 cipolla

1 spicchio d'aglio

50 gr.olive taggiasche (greche)

50 ml.panna fresca

50ml vino bianco

sale,pepe

prezzemolo

olio di oliva

Preparazione

In un tegame mettete un po' di olio,poi aggiungete l'aglio e la cipolla,fate rosolare e in fine le fettine di pollo,fatele rosolare da un lato e dall'altro e poi sfumate con il vino,lasciandolo evaporare.Quando il vino è evaporato aggiungete pochissima acqua facendo cuocere le fettine di polo per circa 10 minuti,quando l'acqua è evaporata aggiungete la panna,il prezzemolo,olive, sale (pochissimo perchè le olive sono già salate)pepe, fate cuocere ancora per 5 minuti ottenendo una salsa saporita e gustosa.Si accompagna benissimo con delle patate lesse.Il piatto pronto.
Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento