domenica 23 marzo 2014

Risotto di gamberi zucchine e pomodorini

Un risotto dal sapore veramente piacevole ,i tre ingredienti si sposano benissimo


Risotto di gamberi con zucchine e pomodorini

Ingredienti per 4 persone

8-10 gamberi

1 zucchina

6 pomodorini

50 ml vino bianco

1\2 cipolla

1 spicchio d'aglio

brodo vegetale (fumetto di pesce)

sale pepe

olio extravergine di oliva

Preparazione

Sgusciate i gamberi,tagliateli a pezzettini piccoli.In una pentola con un filo d'olio fate soffriggere la cipolla e l'aglio,aggiungete la zucchina tagliata a rondelle, i pomodorini tagliati a metà,fate cuocere per 10 minuti se occorre aggiungete un po' d'acqua,poi mettete i gamberi e fate insaporire per 5 minuti,aggiungete il riso,sfumate con il vino bianco ,lasciatelo evaporare,aggiungete un mestolo di brodo all'occorenza fino a termine cottura.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento