sabato 22 marzo 2014

Spaghetti con tonno e capperi

Un primo piatto veloce da fare,leggero e anche saporito
 

Ingredienti per 4 persone 

320g. spaghetti

1 spicchio d'alglio

1/2 cipolla

150g.tonno in scatola

2 cucchiaini di capperi

un po' di peperoncino (se gradite )

250g.passata di pomodoro

sale

olio d'oliva extravergine q.b.

Preparazione

In una padella con un filo d'olio  fatte soffriggere la cipolla e il  aglio,poi aggiungette il tonno,lasciatelo un po' insaporire,aggiungette la passata,capperi,peperoncino condite con il sale e lasciate cuocere per 5.7 minuti.In una pentola con acqua salata fatte cuocere la passata, una volta cotta scolatela e mettetela nella padella con il sugo di tonno,fatela saltare e piatto è pronto.Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento