venerdì 21 febbraio 2014

Gamberi al forno con peperoni

Fantasia di sapori

Cucina gamberi con peperoni

Ingredienti per 4 persone

20 gamberi

peperone giallo,verde e rosso q.b.

1/2 bicchiere di vino bianco

2 cucchiai salsa di soia

1/2 cucchiaio di zuccero

prezzemolo

sale e olio

Preparazione

Tagliate i peperoni a piccoli quadretti,fateli rosolare in una padella con un po' d'olio,sfumate con il vino e lasciate evaporare,poi aggiungete sale,zucchero e salsa di soia,lasciate cuocere fin che i peperoni si sono ammorbiditi.

Pulite i gamberi,tagliateli orizzontalmente in tutta la loro lunghezza e apriteli bene,adagiateli su un tegame da forno,riempite  con i peperoni precedentemente preparati,aggiungete alla fine il sugo di cottura dei peperoni.Infornate a150° per 10 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento