giovedì 20 febbraio 2014

Moscardini al forno con patate

Un piatto saporito leggero e facile da realizzare Cucina moscardini Ingredienti per 4 persone

1 kg di moscardini

1 kg di patate

100 gr di pomodorini

100 ml passata di pomodoro

100 ml vino bianco

2 spicchi d'aglio

prezzemolo sale e olio

Cucina moscardini1 Preparazione In una pentola con dell'acqua salata fate bollire per circa un ora i moscardini(i moscardini vanno svuotati dall'interiora,questo si puo' fare prima di bollirli, preferibilmente),scolate e tagliateli a piccoli pezzi.Pelate le patate e tagliatele a cubetti,in una teglia da forno mettete i moscardini le patate i pomodorini tagliati a metà, aglio,olio,  prezzemolo, vino, passata e sale, coprite con un foglio d'alluminio,infornate a 180° per un ora,a metà cottura(30 minuti) togliete il foglio  d'alluminio e proseguite con la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento