venerdì 7 marzo 2014

Orecchiette con pesto di pomodori secchi

Questo e' un piatto dai sapori mediterranei,orecchiette con pesto di pomodori secchi e con crema di mozzarella di bufala

Cucina orechiette











Ingredienti x 4 persone

300 gr orecchiette

500 gr di pomodorini

50 gr pomodori secchi sott'olio

150 gr mozzarella di bufala

100 gr panna fresca

olio di oliva

1 spicchio d'alio

pecorino

Preparazione:

Pesto di pomodori secchi,in un contenitore frullate i pomodori con olio usando un frullatore ad immersione.

Per la crema di bufala,frullate in un contenitore la panna con la mozzarella con un frullatore ad immersione.

In un tegame con un filo d'olio fate rosolare l'aglio,aggiungete i pomodorini freschi,fate cuocere per 10 minuti,a fine cottura aggiungete qualche cucchiaio di pesto.

Fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata,scolate e fate saltare in padella assieme al pomodoro,disponete la crema di bufala su un piatto e aggiungete sopra le orecchiette,grattugiate un po' di pecorino e il piatto è pronto

3 commenti:

  1. bè senti,io di questo ne voglio un piattone enorme....tu fai dei piatti da masterchef!!!!:-)

    RispondiElimina
  2. Grazie Cristina,ci metto solo il amore per la cucina e quando c'è l'amore i risultati si vedono.Grazie molto gentile :)

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina