Questo e' un piatto dai sapori mediterranei,orecchiette con pesto di pomodori secchi e con crema di mozzarella di bufala
Ingredienti x 4 persone
300 gr orecchiette
500 gr di pomodorini
50 gr pomodori secchi sott'olio
150 gr mozzarella di bufala
100 gr panna fresca
olio di oliva
1 spicchio d'alio
pecorino
Preparazione:
Pesto di pomodori secchi,in un contenitore frullate i pomodori con olio usando un frullatore ad immersione.
Per la crema di bufala,frullate in un contenitore la panna con la mozzarella con un frullatore ad immersione.
In un tegame con un filo d'olio fate rosolare l'aglio,aggiungete i pomodorini freschi,fate cuocere per 10 minuti,a fine cottura aggiungete qualche cucchiaio di pesto.
Fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata,scolate e fate saltare in padella assieme al pomodoro,disponete la crema di bufala su un piatto e aggiungete sopra le orecchiette,grattugiate un po' di pecorino e il piatto è pronto
bè senti,io di questo ne voglio un piattone enorme....tu fai dei piatti da masterchef!!!!:-)
RispondiEliminaGrazie Cristina,ci metto solo il amore per la cucina e quando c'è l'amore i risultati si vedono.Grazie molto gentile :)
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina