Una ricetta di stagione,un risotto gustoso e delicato,questo e' uno dei miei piatti preferiti,da provare
Ingrdienti per 4 persone
300 gr riso
1 e mezzo porri
vino bianco q.b.
parmigiano
brodo vegetale
olio o burro
sale
Preparazione:
Lavate e tagliate a rondelle i pori,in una pentola con un filo d'olio fate soffriggere i pori, una volta soffritto aggiungete un po' d'acqua,condite con del sale e fate cuocere per 10 minuti,poi aggiungete il riso, fatelo tostare un po' e sfumate con poco vino bianco,lasciate evaporare ,poi proseguite la cottura aggiungendo il brodo,fino a cottura ultimata,mantecate con del parmigiano e olio o burro.
Per rendere il vostro risotto ancora piu' gustoso, vi consiglio di quarnirlo con del porro fritto.Tagliate a listarelle il porro, infarinatelo e friggetelo in una padella con abbondante olio.
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