lunedì 3 marzo 2014

Risotto di porri

Una ricetta di stagione,un risotto gustoso e delicato,questo e' uno dei miei piatti preferiti,da provare

cucinaRisotto di porri

Ingrdienti per 4 persone

300 gr riso

1 e mezzo porri

vino bianco q.b.

parmigiano

brodo vegetale

olio o burro

sale

Preparazione:

Lavate e tagliate a rondelle i pori,in una pentola con un filo d'olio fate soffriggere i pori, una volta soffritto aggiungete un po' d'acqua,condite con del sale e fate cuocere per 10 minuti,poi aggiungete il riso, fatelo tostare un po' e sfumate con poco vino bianco,lasciate evaporare ,poi proseguite la cottura aggiungendo il brodo,fino a cottura ultimata,mantecate con del parmigiano e olio o burro.

Per rendere il vostro risotto ancora piu' gustoso, vi consiglio di quarnirlo con del porro fritto.Tagliate a listarelle il porro, infarinatelo e friggetelo in una padella con abbondante olio.





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