Delizioso,semplice da fare,pera e cioccolato,i due gusti si trovano bene su ogni tipo di dolce
Ingredienti
pasta sfoglia pronta
4 pere kaiser
200 gr cioccolato al latte o fondente
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo
Ingredienti salsa di cioccolato
50 gr cioccolato
50 ml panna liquida
Preparazione
Pelate le pere, tagliatele a cubetti,mettetele in una padella ,aggiungete un cucchiaio di zucchero e fatele cuocere fin che si ammorbidiscono.In una pentola fate sciogliere la cioccolata abagno maria,quando e' sciolto amalgamate alle pere,adagiate il composto sulla pasta sfoglia,arrotolate la pasta e sigillatela,spenellate con l'uvo sbattuto e infornate a 180° per 20 minuti,deve risultare ben dorato.
Preparazione della salsa. fate scioglire su un pentolino il cioccolato con la panna fin che si addensa, poi accompagnate con lo strudel.
Nessun commento:
Posta un commento