venerdì 7 marzo 2014

Strudel con pere e cioccolato

Delizioso,semplice da fare,pera e cioccolato,i due gusti si trovano bene su ogni tipo di dolce

cucina strudel con pere e cioccolato











Ingredienti

pasta sfoglia pronta

4 pere kaiser

200 gr cioccolato al latte o fondente

1 cucchiaio di zucchero

1 uovo

Ingredienti salsa di cioccolato

50 gr cioccolato

50 ml panna liquida

Preparazione

Pelate le pere, tagliatele a cubetti,mettetele in una padella ,aggiungete un cucchiaio di zucchero e fatele cuocere fin che si ammorbidiscono.In una pentola fate sciogliere la cioccolata abagno maria,quando e' sciolto amalgamate alle pere,adagiate il composto sulla pasta sfoglia,arrotolate la pasta e sigillatela,spenellate con l'uvo sbattuto e infornate a 180° per 20 minuti,deve risultare ben dorato.

Preparazione della salsa. fate scioglire su un pentolino il cioccolato con la panna fin che si addensa, poi accompagnate con lo strudel.

Nessun commento:

Posta un commento