domenica 2 marzo 2014

Crema fritta

Visto che siamo in periodo di carnevale vi propongo questi dolci un po' diversi dai soliti,facili da realizzare,e molto graditi

Cucina crema fritta

Ingredienti per 4 persone

1/2 litro di latte

3 uova

100 gr di zucchero

120 gr di farina

buccia di limone biologico

pane grattugiato

olio q.b.

Preparazione

In una terrina mescolate due uova con lo zucchero,farina,aggiungendo il latte un po' per volta e in fine la scorza di limone.Mettete la crema in una pentola e fatela cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti mescolando di continuo.Toglite la buccia di limone e rovesciate la crema in una pirofila da forno,dovete ottenere uno spessore di circa 2 centimetri,livellate la crema aiutandovi con una spatola e fatela raffreddare,una volta raffreddata tagliate dei quadrattini,passateli in pan grattato,poi nell'uvo sbattuto e in fine ancora nel pan grattato.In un tegame mettete abbondante olio,procedete con la frittura quando l'olio e ben caldo,scolatele e adagiatele sulla carta assorbente.

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