Un dolce semplice e economico,una merenda sana per i bambini
Ingredienti per la pastella:
250 gr farina 00
400 gr latte
30 gr zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
Ingredienti per il ripieno:
500 gr ricotta di mucca
50 gr uva passa
Ingredienti per la salsa alla vaniglia:
500 gr panna fresca
30 gr zucchero
1 bacca di vaniglia(o aroma-vanillina)
1busta di zucchero vanigliato
Preparazione:
Preparate la pastella per le crepes,mettere in una ciottola la farina,zucchero,l'uovo un pizzico di sale,aggiungere il latte e mescolar,la pastella non deve essere troppo densa o troppo liquida,a questo punto in una padella ben calda con un filo d'olio si friggono le crepes.
Riempite le crepes con il ripieno di ricotta e uvetta,metterle in una teglia da forno,aggiungere sopra le crepes la salsa alla vaniglia precedentemente preparata,infornare a180 C° per 20-25 minuti circa.
Il gioco e' fatto,impiattare a vostro gradimento
Nessun commento:
Posta un commento