Un dolce tipico americano
Ingredienti Cupcake :
150 gr farina autolievitante
2 uova
125 gr di yogurt bianco
100 gr di farina di cocco
150 gr di zucchero
150 gr di burro ammorbidito
un pizzico di sale
Ingredienti per la glassa:
100 gr di marsmellow
80 gr di latte
250 gr di panna montata
3 cucchiai di farina di cocco
Preparazione:
Sbattere burro e zucchero fin che diventa una crema spumosa e omogenea,aggiungete un uovo alla volta.Incorporate la farina un pizzico di sale,lo yogurt e la farina di cocco.Versate nei stampi da muffin,riempite per metà ,infornate a 180 C° per circa 20 minuti.
Preparazione della glassa
Sciogliere i mashmallow con il latte a fiamma bassissima e poi fate raffreddare,montate la panna poi amalgamate con il mashmallow e la farina di cocco.
Decorare a vostro piacimento
Nessun commento:
Posta un commento