Ogni occasione e' buona per fare questa torta il leggero sapore speziato di cannella la rende speciale
Ingredienti per 6-8 persone
3-4 mele
2 uova
150 gr zucchero
80 gr burro
1/2 bicchiere di latte
200 gr farina
80 gr uva passa
1/2 bustina di lievito per dolci
cannella q.b.
sale
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero,sciogliete il burro e unire alle uova montate,aggiungete il latte,farina,lievito,cannella q.b.,uva passa(tenete 10 gr da parte per decorare la torta) e sale.Mescolare bene gli ingredienti ,versare l'impasto in una teglia foderata con carta da forno,o imburrata e infarinata.
Tagliate le mele a spicchi e poi a fettine sottili e infilatele in verticale nell'impasto facendole un po' sprofondare,piu' mele mettete piu' saporita risulterà la torta.
Prima di infornare spolverate con dello zucchero,uvetta e cannella,infornate a 180° per circa 35-40 minuti
Il risultato e' questo
Nessun commento:
Posta un commento