venerdì 14 febbraio 2014
Orecchiette al pomodoro
Ingrdienti per 4 persone
400 gr di orecchiette
500 gr di pomodoro fresco
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
3-4 foglie di basilico
1 peperoncino (a chi piace)
50 gr di parmigiano
olio e sale
Preparazione:
In una padella aggiungete un filo d'olio,soffriggere la cipolla finemente tritata e l'aglio,aggiungete i pomododori tagliati a pezzetti,un pizzico di sale e fate bollire per circa 20 minuti,passate col passaverdure,fate addensare la salsa in padella per 4-5 minuti aggiungete il basilico e il peperoncino.
Scolate le orecchiette,aggiungetele alla salsa di pomodoro e fatele saltare in padella per qualche minuto,una spruzzata di parmigiano.
Il piatto e' pronto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento