giovedì 13 febbraio 2014

Cupcake con glassa di marshmallow

Un dolce tipico americano

Cucina cupcake

Ingredienti Cupcake :

150 gr farina autolievitante

2 uova

125 gr di yogurt bianco

100 gr di farina di cocco

150 gr di zucchero

150 gr di burro ammorbidito

un pizzico di sale

Ingredienti per la glassa:

100 gr di marsmellow

80 gr di latte

250 gr di panna montata

3 cucchiai di farina di cocco

Preparazione:

Sbattere burro e zucchero fin che diventa una crema spumosa e omogenea,aggiungete un uovo alla volta.Incorporate la farina un pizzico di sale,lo yogurt e la farina di cocco.Versate nei stampi da muffin,riempite per metà ,infornate a 180 C° per circa 20 minuti.

Preparazione della glassa

Sciogliere i mashmallow con il latte a fiamma bassissima e poi fate raffreddare,montate la panna poi amalgamate con il mashmallow e la farina di cocco.

Decorare a vostro piacimento

Nessun commento:

Posta un commento