giovedì 13 febbraio 2014

Torta di mele tirolese

Ogni occasione e' buona per fare questa torta il leggero sapore  speziato di cannella la rende speciale

Cucina torta di mele

Ingredienti per 6-8 persone

3-4 mele

2 uova

150 gr zucchero

80 gr burro

1/2 bicchiere di latte

200 gr farina

80 gr uva passa

1/2 bustina di lievito per dolci

cannella q.b.

sale

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero,sciogliete il burro e unire alle uova montate,aggiungete il latte,farina,lievito,cannella q.b.,uva passa(tenete 10 gr da parte per decorare la torta) e sale.Mescolare bene gli ingredienti ,versare l'impasto in una teglia foderata con carta da forno,o imburrata e infarinata.

Cucina torta di mele1

Tagliate le mele a spicchi e poi a fettine sottili e infilatele in verticale nell'impasto facendole un po' sprofondare,piu' mele mettete piu' saporita risulterà la torta.

Prima di infornare spolverate con dello zucchero,uvetta e cannella,infornate a 180° per circa 35-40 minuti

Cucina torta di mele2

Il risultato e' questo

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