giovedì 13 febbraio 2014

Spaghetti con vongole veraci

Per gli amanti dei sapori di mare

Cucina spaghetti con vongole1

 

Ingredienti per 4 persone:


500 gr di vonvole veraci

300 gr di spaghetti

1 spicchio d'aglio

peperoncino

peperone dolce

vino bianco

prezzemolo e olio

Preparazione:

In un tegame mettere un filo d'olio, un po' di peperoncino piccante (facoltativo), fate soffriggere l'aglio,aggiungete le vongole,sfumate con un po' di vino bianco,attendere che le vongole si schiudano.Fate cuocere gli spaghetti,si consiglia cottura molto al dente,scolate,

in una padella mettete le vongole,con un po' di brodo della cottura,peperone dolce,un po' di prezzemolo e gli spaghetti,fateli saltare fino a fine cottura.

Impiattare e buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento