giovedì 13 febbraio 2014

Involtini di pollo

Bontà nella semplicità

Cucina petti con spek

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di petto di pollo tagliate sottili

4 fette di speck sottili

parmiggiano q.b.

1 spicchio d'aglio

un po' di peperone dolce

vino bianco

farina

rosmarino ,olio e sale

Preparazione:

Prendere una fetta di petto,adagiare sopra una  fetta di speck,cospargere sopra con parmiggiano q.b.,arrotolate la fetta, fermandola con uno stuzzicadente.

Infarinate gli involtini in poca farina.

In una padella con un filo d'olio fate rosolare l'aglio,mettete gli involtini nella padella, fateli rosolare per 2-3 minuti,sfumate con un po' di vino bianco lasciandolo evaporare,a questo punto aggiungete rosmarino, peperone e fate cuocere per circa 10-15 minuti.

Accompagnate con il contorno che gradite

 

Nessun commento:

Posta un commento