venerdì 14 febbraio 2014

Orecchiette al pomodoro

Cucina orecchiette al pomodoro

Ingrdienti per 4 persone

400 gr di orecchiette

500 gr di pomodoro fresco

1/2 cipolla

1 spicchio d'aglio

3-4 foglie di basilico

1 peperoncino (a chi piace)

50 gr di parmigiano

olio e sale

Preparazione:

In una padella aggiungete un filo d'olio,soffriggere la cipolla finemente tritata e l'aglio,aggiungete i pomododori tagliati a pezzetti,un pizzico di sale e fate bollire per circa 20 minuti,passate col passaverdure,fate addensare la salsa in padella per 4-5 minuti aggiungete il basilico e il peperoncino.

Scolate le orecchiette,aggiungetele alla salsa di pomodoro e fatele saltare in padella per qualche minuto,una spruzzata di  parmigiano.

Il piatto e' pronto

Nessun commento:

Posta un commento