giovedì 13 febbraio 2014

Mousse alla fragola con biscotti al cocco

Un idea per il giorno di San Valentino facile da realizzare, due gusti diversi  che risultano un ottimo abbinamentoCucina mousse alla fragola

Ingredienti per 4 persone :

250 gr.di fragole

80gr. di zucchero

1/2 limone

4 gr.di gelatina

250 gr.di panna fresca

Per i biscotti :

25 gr. farna 00

250 gr. farina di cocco

150 gr. zucchero

3 uova

Preparazione :


Pulire le fragole e tagliarle a tocchetti . Cuocerle con lo zucchero per qualche minuto , aggingere il succo di limone e passare al frullatore.

Ammolare la gelatina in acqua fredda e unirla al composto.Montare la panna e amalgamarla alla pure di frutta quando questa si è raffreddata.

Versare in stampini e tenere per almeno 3 ore in frigorifero.

Per biscottini al cocco,lavorare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a ottenere in impasto morbido.Date la forma desiderata e infornate a circa 180 C° per 15 minuti.

Questi sono i biscotti al cocco

Cucina biscotti S.V.

Buon San Valentino

Nessun commento:

Posta un commento